Tour de France: um brinde à elegância, à cultura e à excelência em cada detalhe
Em Gramado, no coração da Serra Gaúcha, o restaurante Tour de France encanta seus visitantes com uma verdadeira imersão na alta gastronomia e na atmosfera da Belle Époque. Inaugurado em 14 de julho de 2024 (data emblemática da Fête Nationale Française), o restaurante é um tributo à liberdade, à arte de viver e aos sabores refinados da culinária francesa.
Prezar pela qualidade em todos os aspectos da experiência é um valor compartilhado entre o Tour de France e seus parceiros. E é com orgulho que a Boccati participa dessa história, como importadora oficial da Riedel para restaurantes do Sul do Brasil, e fornecedora das taças que elevam ainda mais o padrão de excelência do serviço.
Para proporcionar uma experiência à altura da alta gastronomia, o Tour de France investiu nas renomadas taças Riedel, marca austríaca reconhecida mundialmente por revolucionar a forma de degustar vinhos. A Riedel foi a primeira a desenvolver taças específicas para cada tipo de vinho, respeitando seus aromas, estrutura e expressão sensorial.
E é justamente essa filosofia que une a Boccati, o Tour de France e a Riedel: a busca constante por experiências únicas, que encantam e transformam.
🍷 Com curadoria e fornecimento da Boccati, as taças Riedel fazem parte da experiência oferecida pelo Tour de France, proporcionando aos clientes um verdadeiro rendez-vous (encontro) com o melhor da cultura, do vinho e da sofisticação.